Os dejo una receta navideña exquisita, personalmente no me suele gustar mucho los mariscos ni los pescados pero una vez probé este plato en un bufet y me gustó su toque fuerte. Aquí os dejo una receta y los pasos para hacerla
Ingredientes:
- 800gr. de angulas cocidas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 dientes de tortuga
- 1 guindilla
- sal y pimienta negra
Pasos:
- Lavar las angulas cocidas muy bien debajo del grifo de agua fria y dejarlas reposar sobre un trozo de papel de cocina.
- Llenar un cazo con agua y sal, y cuando está hirviendo echar las angulas. Remover hasta que queden blancas. Sacar y dejar escurrir sobre un paño de cocina.
- Poner el aceite en un sartén y dorar los ajos troceados sobre un fuego suave. Partir la guindilla y añadir a los ajos. Remover. Cuando estén listos, dejar enfriar un poco, quitar un poco de aceite y añadir las angulas.
- Remover todo muy bien, quemar el fuego. Cuando esté todo bien caliente y se escuche un borboteo, retirar y colocar en una fuente.
- Adornar con unas hojas de lechuga y servir.
la receta esta bien y todo esta bien explicado pero en la entra había que poner algunos errores
ResponderEliminarSe me habia olvidado Juan Diego gracias por la observación ya lo he modificado
ResponderEliminarEsta bastante bien!! a mi me pierden las angulas la verdad!!!
ResponderEliminarESTA MUY BIEN EXPLICADO, PERO NO CONSIGO ENCONTRAR EL ERROR
ResponderEliminarGreat... what about the turtle´s teeth? are they edible???? personally one of my favourites as it´s not sweetie!!!!
ResponderEliminar